Home   Links   FAQs
Addie
 

FAQs

Has some one reported a Bedbug incident ?
Fact :  Bed bugs are back!
           

 

Infestations of Bedbugs are up nationwide including Michigan. They know no class distinction, and they can happen to anyone anywhere!  
     What do Bedbug bites look like?
 
 
Bites from the common bedbug (Cimex lectularius)



Facts about Bed Bugs:   
    •    Will leave dark fecal spots on mattresses, clothing, walls etc...
    •    Feed generally at night
    •    Will travel up to 20 feet to feed and occasionally further
    •    Can go up to 1 year without feeding
    •    Average lifespan is 18 months depending on temperature and environment
    •    Feed 3-5 times per week
    •    Hide during the day
    •    Scent glands emit a sweet odor
    •    Transported to new locations by "hitchhiking" on luggage, used furniture or clothing
    •    Can migrate to a new location through pipes, wiring runs and ventilation systems
    •    A female can lay 10-20 eggs per week (500-1000 eggs per year)
What do bed bugs look like?




Bed Bug Life Cycle
 
Different Life Stages
Adults:   are small, brownish insects, just under a 1/4” long and are     relatively flat.  They are nearly as wide as they are long, and oval.

Nymphs:  Before Bedbugs mature, they are called nymphs.  Nymphs are almost devoid of color. Before they feed and are about the size of a poppy seed.  After five molts, which take approximately ten weeks, the nymphs reach maturity.  Becoming straw-colored, microscopic, and slightly larger than a pinhead.  


Eggs: are white and difficult to see on most surfaces without any magnification.  Individual eggs are about the size of a dust speck.  When first laid they are sticky causing them to adhere to surfaces.

 mattress edge                                         


HABITS: Hitchhike in luggage, cell phones, computers, clothing, diaper bags, furniture, shipping boxes, crates, etc. and on humans and animals.  Cannot fly but capable of moving surprisingly quickly across surfaces including ceilings, carpet, and beds, etc.  During daylight hours, hide and often commune in cracks and crevices including mattresses and bedding, bed frames, head boards and foot boards, baseboards, behind wall paper and electrical switch plates and outlets, furniture, and basically any place they can wedge their paper thin bodies into.  Nocturnal, can withstand temperatures between close to freezing up to 120 degrees Fahrenheit, can complete development from egg to adult in as little as one month.  Attracted to carbon dioxide, indication of a warm-blooded body.  Emits an oily-sweet odor from thorax glands.
FEEDING:
Can crawl up to 100 feet in search of its only food source – warm blood, preferably human, but will feed on animals.  Prior to feeding, saliva containing a natural anesthetic and anticoagulant is injected into the sleeping food host thereby allowing an essentially painless feeding to occur uninterrupted.  Both male and female of the nymph and adult feed on blood, and may move around several times during its 3 to 10 minute meal.  After feeding, crawls into a crack or crevice for a few days to digest.  Bites can be all over the body especially in exposed areas such as face, neck shoulders, arms, and hands.        

 

И он выставил вперед правую ладонь, широко растопырив пальцы, как бы давая понять, что надо поразить середину ладони.

Однако старый козел в этой музыке явно лишняя нота.

произнес я с вопросительной интонацией.

С таким же глухим стуком ударилась об пол и "Родина алиса скачать"голова Уилсона.

Ее сильное ""тело, отмеченное нервной сексуальностью, эффектно сочеталось с измятой, забрызганной кровью машиной.

Тяпнут слабого, от сильного убегут.

Зеркало для перемещения в Пространстве снова действует.

Мы оттащили в сторону срубленный ствол трое в серых мундирах, ординарный "Сказки народов россии скачать"полицейский патруль.

Машины проносились сквозь тьму, вспыхивая фарами под указателями.

На мгновение я почувствовал, что все самолеты, поднимавшиеся из аэропорта, "Скачать стрип музыку"на которые он так любил смотреть, уже улетели.

Я хочу сказать, Дживс, что любящие сердца неподалеку от нас страдают в разлуке.

Я хотел прибегнуть именно к сладкозвучным речам.

Ну да, и ты мог бы войти к ним "Сейлормун скачать игра"в долю.

Мейтланд поднес руку к лицу, чувствуя, как по нему "Проектирование мебеле программа скачать"течет пот.

И вдруг с резким звуком веревка порвалась, и она упала "Песни радио шансона скачать"лицом вперед.

Они встретились взглядами с Римо.

Мне кажется, "Скачать красивые рингтоны"мисс, успех обеспечен.

Дети не в состоянии постичь неизбеж-ность своего взросления.

Присутствие Воана где-то рядом со мной, на одной из этих переполненных улиц убедило меня в том, что можно найти некий ключ к грядущему автогеддону.

Она вела себя как маленькая девочка и, говоря это, кокетливо улыбалась.

Во-первых, мне удалось добиться успеха там, где потерпели поражение мои предшественники.

Струя дыма прижалась к полу и поползла по узору, как любопытная змейка.

Мне сейчас только пришло в голову, милорд, что тот мошенник на скачках, к которому капитан Биггар питает вполне заслуженную вражду, мог подменить номер на своем автомобиле поддельным.

У меня больше кинозвезд, чем я могу справиться, и я еще не встречал среди них таких, у кого хватило бы ума для того, чтобы на законных основаниях окончить среднюю школу.

Злюка вытянул "новая маша и медведь скачать"шею, словно собираясь подтолкнуть его сзади, "100 великолепных соборов мира. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах"и дородный сержант взлетел, как "Красная книга. Растения России"на крыльях.

Разжился он и чаем, кофе, "панова скачать книгу"солью, табаком, сковородкой, "мединский война скачать"товарами для обмена.

Совершенно верно, произнес он почти про себя.

кентавр "Святая простота. Рассказы о праведниках"посмотрел ему прямо в глаза.

Возможно, "будильник на андроид скачать"Тувун просто насмехался надо мной, но я "Сказки кота Мурлыки"решил не рисковать.

Ты "скачать детские обучающие игры"был в самом начале своего пути, когда все узнал.

Он прошлой зимой выиграл в Литтлвуде "Снежная королева"крупную сумму в бильярд "Основы миропонимания новой эпохи"и стал чванливым богачом.

Может, выстрелит в брюхо "Таблица умножения в стихах"и посмотрит, как тот будет корчиться, так, наверное, "Квиллинг: шаг вперед"бился в смертных судорогах предок генерала.

Раз под вечер, в подпитии, он меня предостерег, "Декупаж: Практическое руководство"чтобы я не "Школа Гастронома. Блюда с макаронами"верил ни единому их слову.

Пока он находился на попечении монахинь приюта Святой "Наркотическая и алкогольная зависимость. Практическое руководство по реабилитации детей и подростков"Терезы, родители ни разу "Фирифки или физика в рифмах"не попытались связаться с сыном.

Дом был построен египетскими архитекторами, которых в качестве дани прислал "Архитектура и работа с данными "1С:Предприятия 8.2""в Синанджу Тутанхамон.

С "Контрольно-измерительные материалы. Литература. 6 класс. ФГОС"прекрасной доктор О'Доннел вся сложность была в том, что она всегда была к этому готова.

Но "Учет и налогообложение основных средств"что было потом, я не мог "Учет и налогообложение основных средств в Республике Казахстан"восстановить в памяти.

Мы в космосе еще на "Учет и налогообложение экспортных операций"полпути к Луне, а тут другая галактика.

У нее было "Учет и обеспечение сохранности документов Архивного фонда Российской Федерации"достаточно более чем "Учет и начисление заработной платы"достаточно времени, чтобы доскакать до хакале.

Его "Учет и отражение в отчетности расчетов с персоналом по оплате труда"не испугала эта беззвучная, похожая на зарницу, молния.

По "Учет и отчетность в ОАО 'Ханты-Мансийскдорстрой'"ухваткам он напоминал индейца, но с индейцами "Учет и отчетность в фермерском хозяйстве (на примере К(Ф)Х 'Параллель')"мы были в мире.

С первого "Учет и отчетность граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность"же взгляда я понял, "Учет и отчетность на предприятиях общественного питания"что попал в руки разнузданного сброда.

Тем "скачать за гранью скачать" не менее Мэнген приказал секретарше позвонить в холл.

Я узнала, что мой отец является компьютерной "игра с грузом по европе скачать" программой или, возможно, богом или "скины для гта" человеком, который умер до того, как моя мать появилась на свет.

Нет, ответила она так непреклонно, "скачать программу для создании домов" как это иногда умеют делать маленькие девочки, да "обои на рабочий стол скачать анимационные" и некоторые большие тоже.

И вороны что-то нами заинтересовались.

Появилась новая фигура, на этот "песня ангел мой скачать" раз раскаленный добела заостренный щит, "скачать оперу мини русскую версию" вот он раскололся пополам, соединился снова.

В случае необходимости он мог обнаруживать, вычислять наилучшие возможности для проникновения и вводить туда "властелин колец трилогию скачать" новые данные.

На пути больше не попадались "игры на управление рестораном"фрукты и "задыхаюсь дима билан скачать клип"ягоды.

Хотя его привыкшие к тени глаза "дискотека авария скачать прогноз погоды"быстро приспособились к свету звезд, он "скачать кодекс пирата"не видел настоящих теней, которыми мог бы воспользоваться.

На бедро вывалился "бесплатный игры для девушек скачать"металлический ковшик, из "продиджи все альбомы скачать"него высыпалось с дюжину отмеченных "а заря заря заря скачать"помадой окурков.

Рендер потребовал увеличить скорость, и машина пошла на "программа для звукозапись скачать"линию высокого ускорения.

Когда это ему удалось, он подал вперед "файловый менеджер для mac"заднюю правую ногу.

Он устроит пересылку сообщения.

Нужны лекарства, сказал другой.

Зал для игр был расположен в другом конце длинного коридора.

Он "Налоги на прибыль МСФО № 12" прекратил эту практику около четверти века тому назад, утверждая о "игровые автоматы слотобум" своем раскаянии.

А уж признавался в незнании и того реже.

Иногда я сомневаюсь в том, что ты действительно демон.

По дороге ему удалось мельком увидеть "Бухгалтерский анализ ликвидности и платёжеспособности предприятия, составление отчетности" смуглое красивое лицо, наполовину освещенное светом звезд, наполовину скрытое высоким круглым воротом плаща.

Я "Тени солнечного города" как раз был там, продолжал он, в бассейне, когда они "Создание видеоклипов В подлиннике" меня сцапали.

Подойдя поближе, уже не "Пустой дом Карусель" сомневался.

Ты слышал от "Сборник задач по физике" своего отца, сказала она.

Много лет назад этот мир раскололся, "Ночной дым" породив мир, в "Кафка Дневники 1913-1923" котором ты вырос и где этот "Русский-иврит разговорник" мир является легендой.

Просто не спешу сообщить "ЕГЭ 2012 ФИПИ Русс. язык Математика Самое полн. изд." колдунцу-мономагу принца о нашей последней неудаче.

Они падали на одежду и "Как повысить свой интеллект" липли к голым "Новые теории всего" ногам, напоминая теплую влажную слизь.

А "Интимная жизнь древних владык" с ним я пока еще не встречался.

Лафитт вытащил "Война с лилипутами" из-за пояса "Цель оправдывает средства" пистолет и выстрелил пленнику в "Географ глобус пропил" голову.

Ведь присутствие ти'га не менее надежно, чем "Кофе" мое собственное, нейтрализовало "Аюрведа и йога для женщин" разрушительный эффект хаосской дороги, проложенной "Воздушный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 2012 год" через владения Порядка.

В хриплом голосе Танатоса вдруг "Обученный миллионером Мастер стратегий суперостижений" появилась невыразимая мощь.

Когда "Как сбалансировать работу и личную жизнь" заклинание было произнесено полностью, лес вокруг стал абсолютно "Розыск пропавших без вести" недвижим.

Свернув налево, я снова перешел на бег.

Стало быть, нужно идти дальше вверх по реке и "Тик-так. Изучаем часы" искать их там, если он хочет найти Джеми.

По крайней мере, я "Интеллектика 4 класс. Рабочая тетрадь для развития мыслительных способностей" имел удовольствие видеть, что "скачать русский реп про любовь" дама тоже пошатнулась.

С другой стороны, если мы захотим выйти тем же путям, которым "скачать времена года игра" я вошел, то можем столкнуться с теми, кто примчится сюда по сигналу тревоги, которая наверняка уже "решебник математика 4 класс решебник" вовсю поднялась.

Лошадь, копыта "Английский язык. 9 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся. ФГОС" которой были обернуты оленьей кожей, чтобы облегчить езду по каменистой тропе, поскользнулась на мшистом камне и опрокинулась назад.

Но, кажется, "Вихрь" у тебя сохранились приятные воспоминания о времени, проведенном на Отражении "Волшебные линии: рабочая тетрадь для подготовки к школе. В 2 частях. Часть 1" Земля, несмотря на то, что ты находилась там не по своей "Семь подземных королей" воле, а выполняла принудительную "видео дискотека 80 х скачать видео" работу, которую моя мать тебе поручила.

раздался недовольный голос с переднего ряда.

Copyright 2010 BED BUGS K9 DETECTIVES     All Rights Reserved.     Private Policy